Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8130
Мероприятия. Опубликовано 01.12.2019 22:51  Просмотров всего: 5927; сегодня: 4.

Конференция для малого предпринимательства Ростовской области

Конференция для малого предпринимательства Ростовской области

19 ноября на площадке регионального центра «Мой бизнес» состоялась конференция: «Изменения налогового законодательства в 2020 г. для малого предпринимательства. Сложные вопросы налогообложения, арбитражная практика».

Организатором конференции выступило АНО «РРАПП» (оператор центров «Мой бизнес») в партнерстве с ГК «Аудит-Вела» и компанией «Такском» при поддержке Правительства Ростовской области и министерства экономического развития региона.

На мероприятии собралось более 200 представителей малого бизнеса из различных отраслей экономики. Участникам конференции был представлен обзор всех основных изменений налогового законодательства, а также основных направлений налоговой политики на 2019-2020 годы. В частности, были обсуждены изменения, которые коснутся НДС, налога на профессиональный доход, УСН, единого налога на вмененный доход, имущественных налогов, НДФЛ и транспортного налога.

Отдельное внимание было уделено налоговым рискам, обязательной маркировке товаров и применению ККТ, которые по-прежнему остаются в числе острых вопросов для малого бизнеса.

Продолжили мероприятие два круглых стола, на которых было поднято немало важных тем для ростовских предпринимателей. Первый круглый стол был посвящен особенностям применения ККТ в 2020 году, а второй - разбору сложных ситуаций в налогообложении, на котором все участники конференции смогли задать свои вопросы и получить на них квалифицированные ответы.


Ньюсмейкер: Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rrapp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос