18-20 января в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» пройдут очередные курсы повышения квалификации по программе «Технические Регламенты Таможенного Союза по пищевой продукции».
Учебный курс разработан для знакомства специалистов Россельхознадзора из различных регионов России и представителей производства в аграрной сфере деятельности с современными требованиями Технических регламентов Таможенного союза по пищевой продукции.
- Целью курсов является освоение слушателями новых требований Технических регламентов Таможенного союза по пищевой продукции для последующего использования рассматриваемых современных подходов в процессе осуществления профессиональной деятельности, - рассказывает начальник учебно-методического отдела ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Светлана Щукина.
По ее словам, по завершении учебного курса их слушатели будут обладать соответствующими знаниями, позволяющими правильно применять на практике требования к безопасности пищевой продукции: знать современные изменения законодательства в вопросах безопасности пищевой продукции и владеть методами эффективного применения нормативных правовых актов. Специалист получает удостоверение о повышении квалификации по тематике курса.
Формирование учебной группы продолжается.
Подобные публикации: «Орган по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр Россельхознадзора"», «Сертификация пищевой продукции – на высшем уровне!», «Правила для заявителей по услугам декларирования»