По доброй традиции в канун Нового года журнал «Искусство потребления» собирает близких друзей на ужин, чтобы вспомнить, как проходили месяцы насыщенной работы целой команды специалистов. Этот декабрь не стал исключением. В уютном интерьере ресторана «Пушкино» гостей ждали сюрпризы и подарки.
Изысканные блюда от шеф-повара ресторана, вино и шампанское от партнера - винодельни «Кубань-Вино», праздничная фотозона от «Инлавки», живое музыкальное выступление и подарки ручной работы, но самое главное - дружеская атмосфера помогли сделать вечер по-семейному теплым.
Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.