Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 7522
Мероприятия. Опубликовано 26.02.2018 16:23  Просмотров всего: 8148; сегодня: 1.

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

С 20 по 21 февраля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Don-Plaza» состоялось значимое в области прямого посева событие - международная «Зимняя конференция Ассоциации сторонников прямого посева». ООО «Лилиани», ростовский производитель сельхозтехники, приняло участие в качестве экспонента выставки, организованной в рамках мероприятия, а генеральный директор компании Армен Налбандян выступил с докладом в деловой программе конференции.

В «Зимней конференции» АСПП приняли участие спикеры из США, Аргентины, Казахстана, Украины и России. В рамках конференции также прошла сельскохозяйственная выставка.

На стенде компании «Лилиани» был представлен комплекс современных высокоэффективных решений для оптимизации логистики уборки и сева, технология хранения зерна в пластиковых рукавах и технология мобильной перевалки.

Компания также приняла участие и в деловой программе международной «Зимней конференции». Генеральный директор ООО «Лилиани» Армен Вемирович Налбандян выступил перед участниками с докладом на тему «Сокращение сроков посева, уборки и опрыскивания на 30% за счет применения трехзвенных технологий».

В докладе была раскрыта суть применения технологии трехзвенной уборки, сева и опрыскивания зерновых, представлены новые разработки «Лилиани», способствующие повышению производительности процесса опрыскивания, обозначены преимущества этого способа перед традиционным, приведены конкретные примеры успешного внедрения и работы трехзвенных технологий.

Организатором международной «Зимней конференции» традиционно стала Ассоциация сторонников прямого посева.


Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП


Ньюсмейкер: Лилиани — 23 публикации
Сайт: liliani.ru/about/news/kompaniya-liliani-stala-uchastnikom-mezhdunarodnoj-zimnej-konferenczii-assocziaczii-storonnikov-pryamogo-poseva.html
E-mail: agro@liliani.ru
Телефон: +7-863-322-01-10
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: