Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 7396
Новости. Опубликовано 19.02.2018 18:54  Просмотров всего: 26180; сегодня: 4.

В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции отобраны образцы молочной продукции.

При проведении исследований специалистами испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено содержание растительных жиров в одном образце молока ультрапастеризованного, отобранного в Ростовской области, что свидетельствует о наличии замены молочного жира на другие и является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия мер в рамках полномочий.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/v-moloke-na-territorii-rostovskoy-oblasti-vyyavleny-rastitelnye-zhiry/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: