Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 6973
Новости. Опубликовано 17.11.2017 18:03  Просмотров всего: 21436; сегодня: 48.

Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

До 31 декабря 2017 года покупатели квартир в жилом комплексе «Южная Башня», который строится в центре Ростова-на-Дону (Октябрьский район, пересечение улицы Черепахина и Буденновского проспекта), могут приобрести жилье в рассрочку без процентов.

Первоначальный взнос в таком случае составит 30 % от полной стоимости квартиры. Предложение распространяется на одно- и двухкомнатные квартиры на любом этаже возводимой новостройки. Застройщик предоставляет рассрочку на 3 года.

Кроме того, еще можно успеть купить одну из квартир, участвующих в акции. Напомним, что согласно специальным условиям, действующим до 30 ноября 2017 года, стоимость квадратного метра любых пяти одно- и двухкомнатных квартир (вне зависимости от этажа) составляет 58 тысяч рублей.

Предложение действительно и при использовании покупателями заемных ипотечных средств. ЖК «Южная Башня» аккредитован в Сбербанке, ВТБ24, Газпромбанке, Промсвязьбанке, Россельхозбанке, Транскапиталбанке, в банках «Возрождение», «Абсолют Банк», «Глобэкс», «Российский капитал» и «Центр Инвест».

При этом приобрести жилье в ЖК «Южная Башня» в ипотеку можно и без первоначального взноса: такую возможность дает потребителям одна из программ Промсвязьбанка.

К тому же, партнером проекта – банком «Возрождение» - разработана специальная ипотечная программа, с помощью которой можно купить место в подземном паркинге комплекса. Процентная ставка по программе составляет 13%, а первоначальный взнос – от 20% стоимости парковочного места. Срок выплаты кредита может достигать 15 лет. Таким образом, покупатель имеет возможность приобрести собственное место на парковке, ежемесячно внося платеж, равный примерной сумме его аренды


Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: