Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 7180
Новости. Опубликовано 09.07.2017 00:54  Просмотров всего: 4642; сегодня: 1.

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Девятнадцать имаго восточной плодожорки обнаружено в трех феромонных ловушках специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Испытательная лаборатория Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает испытания образцов, отбираемых на территории Астраханской области с помощью феромонных ловушек.

В результате проведенных лабораторных испытаний на трех феромонных ловушках из тридцати семи исследованных обнаружен один вид карантинных вредных организмов – восточная плодожорка Grapholitha molesta Busck. (имаго, 19 штук в мертвом состоянии).

Информация об обнаружении карантинных вредителей оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, что феромонные ловушки были размещены в середине мая на землях сельхозназначения и в личных подсобных хозяйствах региона в целях проведения мониторинга КВО. Всего в текущем году в Астраханской области будет установлено 2050 феромонных ловушек для выявления 10 видов КВО.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: