Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6975
Новости. Опубликовано 22.05.2017 14:53  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Студенты Президентской Академии выступили на Всероссийской Спартакиаде РАНХиГС

Студенты Президентской Академии выступили на Всероссийской Спартакиаде РАНХиГС

В Москве прошла ежегодная VI Всероссийская студенческая Спартакиада РАНХиГС, в которой приняли участие 12 филиалов Президентской Академии. В течение пяти дней команды из разных регионов России определяли сильнейшего в соревнованиях по мини-футбол (среди юношей), волейболу (среди девушек), настольному теннису и плаванию. Кроме этого участники Спартакиады сдали нормативы ГТО и прошли внезачетные турниры по большому теннису, шахматам и пляжному волейболу.

Южно-Российский институт управления РАНХиГС представляли 17 студентов в четырех видах программы и соревновались в командном и индивидуальном зачетах. Юноши и девушки Президентской Академии приложили максимум усилий и продемонстрировали свое мастерство в каждом виде программ, принося очки в общекомандный зачет.

Студенты получили необходимый соревновательный опыт, который в дальнейшем поможет ребятам успешно выступать на соревнованиях разного уровня. Кроме этого студенты Южно-Российского института управления РАНХиГС активно участвовали развлекательной программе Спартакиаде и выступали с оригинальными и яркими творческими номерами.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: