Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7470
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.10.2016 20:57  Просмотров всего: 2471; сегодня: 1.

Где удалить кератомы

Где удалить кератомы

Кератомами называют доброкачественные образования на коже, часто они появляются в процессе старения, а также из-за накопленной фототравмы (на протяжении жизни кожа подвергалась сильному воздействию ультрафиолетовых лучей). Можно сделать вывод, что кератомы появляются у людей примерно в 45-55 летнем возрасте, если человек не посещает вредные солярии, способные уже к 30 годам испортить кожу.

Когда кератомы только начинают появляться, они представляют собой небольшие возвышения на коже, не имеющие цвета, и только позже приобретают темный цвет и солидные для образований размеры. Если на коже их стало очень много, то это становится косметической проблемой. Стоит понимать, что кератомы совершенно не вредят здоровью человека, ведь они являются доброкачественными образованиями, поэтому, единственной причиной их удаления являются эстетические соображения.

Сами кератомы - это поверхностные образования, поэтому их удаление происходит быстро и легко, а также не остаётся никаких следов. Иногда их удаляют с обезболиванием. Заживление, в зависимости от размера кератомы, происходит всего за 3-5 дней.

Радиохирургия является лучшим современным вариантом удаления этих образований: он безопасен, не травмирует кожу и не оставляет на ней никаких шрамов или рубцов. Операции по удалению кератом лучше всего производить на современном аппарате "Сургитрон".


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: 8-800-100-78-05
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева

   Поделиться: