Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6858
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.10.2016 20:14  Просмотров всего: 2890; сегодня: 3.

Удаление папиллом на теле

Папилломы на теле человека возникают вне зависимости от возраста. Данные новообразования могут находиться

под мышками, в паху, на бедрах, животе, спине.

Если папилломы травмируются, что может произойти путем натирания одеждой, при бритье, то они, как правило, воспаляются и вызывают болезненные ощущения.

Избавляться от папиллом, нужно не медля. Ведь чем меньше данное опухолевидное образование, тем легче его ликвидировать, да и ранка заживает быстрее, не оставляя практически никаких следов.

В настоящее время лучшим безопасным способом удаления папиллом является радиохирургический с помощью аппарата Сургитрон (Surgitron). Такое оборудование позволяет ликвидировать данные новообразования с минимальной травматизацией.

После процедуры ранки, имеющие вид царапинок-ссадинок, заживляются довольно быстро, в течение трех-пяти дней. При этом не требуется особенного ухода и ограничений по принятию водных процедур. Не стоит только сильно тереть места мочалкой и полотенцем, также необходимо временно воздержаться от длительного лежания в ванной.

Процесс удаления длится несколько минут. По требованию выполняется местное обезболивание. Однако данный способ позволяет легко перенести процедуру и без анестезии.

Папилломы на теле чаще всего приносят эстетические проблемы, поэтому удалять их необходимо без оставления следов. Сейчас это возможно радиохирургическим способом.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: 8-800-100-78-05
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании

   Поделиться: