Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 6858
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.10.2016 20:48  Просмотров всего: 2707; сегодня: 3.

Удалить родинку на спине

Ликвидировать родинку на спине можно абсолютно безболезненно, применив местное обезболивание. Для удаления данного образования используется радиохирургический метод с применением американского аппарата Surgitron. С помощью данного оборудования процесс происходит быстро, в течение пяти-семи минут. На месте родинки образуется маленькая ранка. В продолжение процесса заживления, проходящего 10-12 дней, ее следует регулярно обрабатывать «зеленкой». Зарастает ранка «под корочкой», как обычная ссадина.

После удаления родинки не следует принимать ванну, а вот душ можно. Также необходимо избегать интенсивного трения мочалкой и полотенцем места бывшей родинки.

Непосредственно перед процедурой удаления родинки пациента тщательно осматривает врач, визуально оценивая образование по определенным признакам на предмет доброкачественности, производит его предварительное обследование с помощью дерматоскопа. Также доктор расспрашивает пациента о поведении родинки.

Удаленные образования отправляются на гистологическое исследование для подтверждения их доброкачественности. После заживления ранки можно забыть о беспокоящей до этого проблеме травматизации родинки на спине.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций
Телефон: 8-800-100-78-05
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании

   Поделиться: