Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 6973
Новости. Опубликовано 14.05.2015 21:39  Просмотров всего: 2709; сегодня: 2.

Лицензирование УК помогло им улучшить свою работу

Лицензирование УК помогло им улучшить свою работу

Лицензирование управляющих компаний в сфере ЖКХ завершено. Оно не только очистило рынок от откровенно слабых и непрофессиональных УК, но и помогло устранить недостатки тем, кто остался.

Как сообщил «Мастерской пресс-релизов» генеральный директор ростовской УК «Медведь» Александр Кузаиров, его компания прошла процедуру лицензирования только со второй попытки. Причины были как субъективными (некоторые недоработки в документообороте), так и не зависящими от самой компании.

- Дело в том, что из другой организации, откуда к нам под управление перешел дом, по настоящее время не передана вся техническая документация на него. Идут судебные разбирательства, которые мы, безусловно, выиграем, но своевременно раскрыть информацию по данному дому мы физически не могли именно по этой причине, - рассказал Александр Кузаиров.

По словам Александра Кузаирова, еще одной причиной, по которой ООО «Медведь» изначально было отказано в выдаче лицензии, стало отсутствие на стендах УК информации об административных правонарушениях. Таковых у компании не было, но информация об их отсутствии также должна была быть опубликована.

- В течении апреля 2015 года все недостатки в нашей работе, которые были выявлены проверкой, устранены. Нами была подана повторная заявка на лицензирование. После очередной проверки инспектирующая организация, а это — Государственная жилищная инспекция — подтвердила, что нарушений у нас нет. И на заседании 29 апреля в Правительстве Ростовской области комиссия приняла решение о выдаче нам лицензии на право управления многоквартирными домами. 5 мая прошла церемония торжественного вручения лицензий, - добавил Александр Кузаиров.

По его словам, после получения лицензии ООО «Медведь» подал документы на перевод под свое управление еще нескольких домов, которые изъявили такое желание. Александр Кузаиров также выразил благодарность инспекторам Государственной жилищной инспекции за качественную проверку, которая помогла компании усовершенствовать свою работу.

Более подробное интервью с Александром Кузаировым по данному вопросу опубликовано на блоге «Мастерской пресс-релизов».

Похожие публикации: «Лицензирование управляющих компаний — взгляд изнутри», «Есть адреса ростовской чистоты!», «Первый шаг к лицензированию управляющих компаний Дона сделан»


Ньюсмейкер: Медведь — 12 публикаций
Сайт: ooobear.ru
E-mail: ooobear@yandex.ru
Телефон: 8-(863)-268-17-12

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Телефон:8-908-514-38-77
Скайп:alepalg71
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: