Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 7521
Новости. Опубликовано 14.08.2013 13:33  Просмотров всего: 2428; сегодня: 1.

13 партий сами расставили себя по порядку

13 партий сами расставили себя по порядку

13 августа в донском Облизбиркоме определи расположения названий и логотипов политических партий в избирательном бюллетене на выборах в региональный парламент.

Согласно утвержденному порядку проведения жеребьевки, на нее были приглашены представители всех 13 партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов по единому округу на выборах в Заксобрание Ростовской области. «Мастерская пресс-релизов» приняла участие в этом мероприятии.

Возможностью лично вытащить жребий – карточку с цифрой, соответствующей порядковому номеру в бюллетене – воспользовались десять из них. Согласно закону, номера для трех отсутствующих партий уполномочен был вытащить представитель Избирательной комиссии Ростовской области.

В присутствии всех представителей партий, членов Избирательной комиссии и журналистов карточки с порядковыми номерами были помещены в отдельные непрозрачные конверты. Для участия в жеребьевке партии приглашались в том порядке, в котором они были зарегистрированы в Главном управлении Минюста России по Ростовской области.

Таким образом, право первой выбрать один из 13-ти конвертов получила партия КПРФ – ей достался номер «5» в избирательном бюллетене. Партии ЛДПР, чей представитель тянул жребий вторым, досталась цифра «13». Как пошутили участники заседания, номер в данном случае, скорее, счастливый – как-никак, в выборах участвуют 13 партий, а сама жеребьевка проходит 13 числа…

По окончании процедуры места политических партий в избирательном бюллетене распределились следующим образом. Первым номером значится партия «За справедливость», вторым – партия «Родина», третью строку занимает «Коммунистическая партия социальной справедливости», четвертую – «Единая Россия», пятый номер – у «КПРФ», шестой достался «Российской партии пенсионеров за справедливость», седьмой – «Справедливой России», восьмую строку в избирательном бюллетене займет партия «Коммунисты России», девятую – партия «Гражданская платформа», десятый номер у «Российской экологической партии «Зеленые», одиннадцатый – у «Демократической партии России», двенадцатый – у «Патриотов России», замыкает список ЛДПР на 13 строке бюллетеня.

Все участники жеребьевки отметили, что процедура была полностью прозрачной, претензий не возникло ни у кого.

– Понятно желание партий расположиться в первых строках в надежде на то, что избиратель в первую очередь обратит на них внимание. Мы, например, вполне довольны своим пятым номером в избирательном бюллетене. При жеребьевке все происходило согласно протоколу, никаких вопросов по этому поводу нет, – отметил представитель партии КПРФ, член Избирательной комиссии Ростовской области с решающим голосом, Геннадий Калитвянский.


13 партий сами расставили себя по порядку

13 партий сами расставили себя по порядку

13 партий сами расставили себя по порядку

13 партий сами расставили себя по порядку

13 партий сами расставили себя по порядку

Сайт: ikro.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:+ 7-908-514-38-77
Скайп:alepalg71
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: