Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 7522
Новости. Опубликовано 06.11.2012 15:49  Просмотров всего: 9237; сегодня: 4.

Fight Nights «Битва под Москвой 8»

Fight Nights «Битва под Москвой 8»

3 ноября 2012г. в московском дворце спорта «Сокольники» состоялось спортивно-светское шоу Fight Nights «Битва под Москвой 8». Волонтеры МФПУ «Синергия» приняли участие в организации и проведении турнира. Главным событием турнира стал поединок по правилам К-1 между абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым и одним из самых ярких представителей голландской школы кикбоксинга Гаго Драго.

Волонтеры МФПУ «Синергия» поделились своими впечатлениями от работы на турнире:

Попов Денис:

- Я не первый раз работал на турнире по смешанным единоборствам, проводимом промоутерской компанией «Fight Nights». На этот раз я занимался брендингом компании FIAT, оказывал помощь в установлении рекламных баннеров нового автомобиля FIAT Ducato. Также мне довелось помогать в подготовке зала. Я разносил файт-карты турнира на зрительские места, помогал в оформлении сцены. Всё это, безусловно, помогает понять структуру организации подобного рода турниров, какие-то детали маркетинговой кампании. Кроме этого, я получил массу положительных впечатлений как при помощи в организации, так и при просмотре самого турнира. Ведь, я также, как и мои друзья-волонтеры, внёс вклад в успех этого мероприятия!

Шайдуров Егор:

- Мне очень понравилось работать на данном турнире! В первый день мы помогали буквально во всем, но основная задача была встречать транспорт со специальными реквизитами для оформления сцены, ринга, VIP-сектора. Мы расставляли в правильном порядке столы, стулья, приклеивали нумерацию рядов, стульев. Я никогда не знал, как это делается. Очень интересный опыт. Во время самого турнира моей основной задачей было растягивать канаты, помогать беспрепятственно за несколько секунд заходить на ринг. Спасибо организаторам турнира за предоставленную возможность получить такой важный для меня опыт.

Брунцвик Рамиль:

- Работать на турнире «Fight Nights» мне очень понравилось. Я рад, что принимал участие в организации турнира, это было огромной честью для меня. С точки зрения организации турнира, я уже видел что-то подобное, но данное мероприятие меня удивило и думаю, что запомнится мне надолго. Я помогал развешивать баннеры, принимал участие в сборе ринга. Я получил массу положительных эмоций. Надеюсь, что это не последнее мероприятие компании «Fight Nights», в котором я принимал участие.

Кузнецов Петр:

- Я впервые работал на турнире по смешанным единоборствам, проводимом «Fight Nights». Я оказывал помощь в установлении ринга, расстановке VIP столов, стульев согласно установленной и утвержденной схеме. Также мне довелось помогать в подготовке зала - разносил файт-карты турнира на зрительские места, помогал в оформлении сцены, принимал активное участие во время репетиций церемонии открытия. Во время начала боев или пауз в боях мы крутили канаты ринга. Я получил яркие и незабываемые впечатления. Спасибо организаторам за полученный опыт!

Центр подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия»

благодарит организаторов турнира за предоставленную волонтерам возможность принятьучастие в его организации и проведении!


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 469 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Алтай Республика, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Бурятия Республика, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан Республика, Еврейская АО, Забайкальский край, Ивановская область, Ингушетия Республика, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калмыкия Республика, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл Республика, Мордовия Республика, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область, Северная Осетия-Алания Республика, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тыва Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия Республика, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашия Республика, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности

   Поделиться: