на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7470
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:43  Просмотров всего: 37220; сегодня: 30.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Встреча началась с аналитической презентации по макроэкономике, которая помогла участникам отчетливее представить, как встраиваются новые методики работы в общую канву развития крупнейших мировых рынков. Далее коллеги рассматривали частные случаи модернизации сферы лизинга, например, изучали новые подходы к мобилизации, управлению остаточной стоимостью имущества, а также обсудили перспективы развития различных лизинговых продуктов.

«Конференция традиционно стала источником полезной информации, которая помогла по-новому взглянуть на те задачи, с которыми мы сталкиваемся в своей работе. Также подчеркну, что не менее важным было личное общение с представителями лизинговых компаний из других стран. Есть возможность сопоставить их стратегию со своей и сделать определенные выводы, исключить ошибки и сделать упор на те методики, которые дали положительный результат», - отметил участник встречи, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с клиентами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Напомним, «Балтийский лизинг» вступил в IFLA в июне 2017 года, став единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей более чем из 20 стран мира. Членство в IFLA позволяет компании обогатить свою повседневную практику самыми современными технологиями в сфере лизинга и предлагать клиентам передовые финансовые решения.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 242 публикации
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева