на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 7519
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2018 08:27  Просмотров всего: 91245; сегодня: 1846.

Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"

Семинар:

Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году", который пройдет с 2 по 8 сентября 2018 года в городе Сочи в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами президента Российской Федерации".

Автор и ведущий семинара: Позднякова Елена Витальевна, сертифицированный консультант Института профессиональных бухгалтеров России, аттестованный аудитор, автор семинаров по бухгалтерскому учёту и налогообложению, автор учебно-методических программ, специальных учебных пособий и литературы в области бухгалтерского учёта, аудита и финансов.

Программа семинара:

1. Реформирование бухгалтерского учета и отчетности. Реализация программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета. Изменения в учетной политике в связи с введением новых ПБУ в 2018 году и МСФО. Изменения в учетной политике для целей налогообложения в связи с изменением налогового законодательства. Профессиональные комментарии и рекомендации по вопросам сближения налогового и бухгалтерского учета в свете распоряжения правительства РФ от 10.02.14 г. № 163-р.

2. Рекомендации Минфина РФ по регулированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности в отношении:

- раскрытия информации об инновациях и модернизации производства (примеры);

- раскрытия информации в балансе о затратах на кап. ремонт основных средств;

- отражения в учете и отчетности данных о МПЗ и готовой продукции;

- раскрытия информации о расходах будущих периодов различных по характеру (примеры);

- признания расходов, связанных с отчуждением имущества при капитальном строительстве, расходов на страхование имущества, на выплату работникам организации премий по итогам работы за год. Отражение оценочных обязательств, условных обязательств (практические примеры);

- признания расходов, для финансирования которых создаются резервы (фонды);

- финансовых вложений организаций;

- расходов на НИОКР;

- «законных процентов», начисляемых по договорам, заключенным с 1 июня 2015 и позже, а также оценка задолженности по коммерческим кредитам (примеры);

- раскрытия информации о предоставленных займах, квалифицируемых как денежные эквиваленты, о средствах на счетах в банках, у которых отозвана лицензия и др.

3. Осуществление внутреннего контроля за формированием показателей бухгалтерской отчетности. Взаимосвязь данных показателей бухгалтерской отчетности. Порядок исправления допущенных ошибок, в т. ч. в первичных документах.

Соблюдение принципов достоверности, существенности, последовательности, отчетной даты. Ответственность за нарушение. Требования и контроль ФНС за оценкой чистых активов компаний.

4. Напоминание Росприроднадзора от 14.02.2018 г. о необходимости платить и вовремя отчитываться за «Грязь и мусор». Бухгалтерский и налоговый учет возвратных отходов и отходов, требующих утилизации. Штрафы за нарушение.

5. Ответы на вопросы.

Стоимость участия:

I вариант – «Стандарт»: 49900 рублей.

В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание – одно место в 2-местном номере, 2-разовое питание (завтрак – ужин), пользование собственным благоустроенным пляжем, бассейнами.

II вариант – «Все включено»: 55900 рублей.

В стоимость включается: к варианту «Стандарт» + 3-разовое питание, экскурсия.

Доплата за одноместное размещение – 20000 рублей.

Место проведения семинара: Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Управления делами президента Российской Федерации - один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья России. Высококлассный сервис, собственный благоустроенный пляж, комфортабельные номера, разнообразное питание, комплекс бассейнов, бары, развлечения для детей и взрослых. А также комплекс располагает полным спектром конгресс-услуг для качественного проведения различных мероприятий - семинаров, тренингов и конференций.

Проводим семинары в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде и на Алтае.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года