Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 7392
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34497; сегодня: 62.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо