на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6979
Мероприятия. Опубликовано 23.01.2018 15:26  Просмотров всего: 5802; сегодня: 24.

Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус!

Каждая мама хочет проводить с малышом как можно больше времени, но многим из нас не удается сделать этого из-за работы. Компания ОлеХаус знает, как совместить работу и получать хороший доход, оставаясь успешной мамой и женой.

Специально для Вас, мамы и будущие мамы, мы проводим День открытых дверей 3 февраля в 12.00 в Учебном центре ОлеХаус-Москва и приглашаем на мероприятие с детьми! Никому не будет скучно!

В программе: мастер-классы, фильм о школе ОлеХаус, экскурсия по учебным классам. Специально для Ваших малышей – интерактивные игры с аниматорами, аквагрим и мыльные пузыри.

*О Компании

Компания ОлеХаус – лидер в сфере ногтевой индустрии. На протяжении 20 лет она осуществляет деятельность по подготовке мастеров маникюра, педикюра, дизайна и моделирования ногтей. Также ОлеХаус является официальным дистрибьютором американской корпорации CND в России. На данный момент Компания ОлеХаус располагается более чем в 30 представительствах в крупнейших городах страны.

Учебные центры Компании ОлеХаус предлагают разнообразные курсы по маникюру, педикюру, дизайну и моделированию (наращиванию) ногтей. Уникальная программа соответствует самым актуальным требованиям рынка. Именно поэтому выпускники ОлеХаус – востребованные сотрудники в самых престижных салонах красоты.

Записывайтесь на День открытых дверей 3 февраля в 12.00, через форму или по телефону Учебного центра ОлеХаус-Москва.

Ньюсмейкер: ОлеХаус — 35 публикаций
Сайт: www.olehouse.ru/zapis-dod
Телефон: 8(495)795-39-93
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.