на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 6767
Новости. Опубликовано 20.11.2017 14:29  Просмотров всего: 2456; сегодня: 48.

Волонтеры ОАО «Ульяновскнефть» посетили детский дом «Родник»

Волонтеры ОАО «Ульяновскнефть» посетили  детский дом «Родник»

Ульяновск. Сотрудники ОАО «Ульяновскнефть», дочернего добывающего предприятия ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в рамках благотворительной акции «Рука помощи» посетили детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» в с. Максимовка.

Волонтеры привезли детям развивающие игрушки, принадлежности для творчества, необходимые средства гигиены, а также по специальному запросу юных воспитанниц интерната яркие заколки и резинки для волос.

Детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» является одним из старейших социальных учреждений Ульяновской области. Сюда поступают дети с диагнозом умеренная умственная отсталость, глубокая и тяжелая умственная отсталость, ДЦП, а также дети, навечно прикованные к постели.

Стоит отметить, что все подарки закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Рука помощи», которая регулярно проходит на предприятии. Оказывая поддержку детским домам и интернатам, ульяновские нефтяники стремятся повысить качество жизни детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 124 публикации
Сайт: russneft.ru