на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 6767
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 14:24  Просмотров всего: 3770; сегодня: 186.

Заработал новый сайт крупнейшего загородного проекта в Подмосковье – Истринской долины

Истринская долина, крупнейший загородный проект в Московской области, расположенный на площади свыше 1700 га и объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища, теперь представлена на новом сайте.

На сайте представлены все 22 поселка и описаны их уникальные характеристики и опции: коммуникации, близость лесных массивов и береговой линии, размеры участков, условия приобретения и многое другое.

Выбрать наиболее подходящий по условиям поселки помогает специальный фильтр, в котором можно указать стадию готовности проекта или дома, подряд или его отсутствие, класс и предпочтительную стоимость.

Здесь же посетители найдут фото и видеоматериалы о жизни в Истринской долине и новости проекта, информацию об актуальных акциях и скидках. На сайте также представлена интерактивная карта инфраструктурных объектов Истринской долины, в числе которых:

конно-спортивный клуб, где можно заниматься выездкой и конкуром, обучать детей;

центр водных видов спорта «Веселый ветер», где есть все для занятия виндсерфингом, сап-серфингом, волейболом или просто отличного времяпрепровождения;

центр активного отдыха Zorino, где зимой проходят Кубок Истринской долины по зимним видам спорта, а в теплое время года – забеги по пересеченной местности.

Сайт.

Ньюсмейкер: Истринская долина — 15 публикаций