на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 6767
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2017 14:06  Просмотров всего: 2966; сегодня: 48.

Самая русская Art&Fashion тусовка осени – «Кутеж по-русски» состоится в Новосибирске

23 ноября в 19:00 на картинге-центр «Драйв» состоится самая русская Art&Fashion тусовка осени – «Кутеж по-русски».

В рамках события:

- Инсталляции концептуальных фотопроектов от Анны Нущик (представит серию картин SHE. / ОНА.), Анны Галеевой (инсталляция «Балерины на простынях» и другие свои картины), волнующие женские фотопроекты Олеси Порсиной, фото в стиле Fashion от Кристины Светлаковой и Алии Аминовой, а также фото-история от Антона Уницина.

- Показы авторских коллекций одежды от Евы Шафран, Светланы Довгань и совместная коллекция «Жить в Сибири» Дарьи Загоруйко и Валентины Пушкарской. Показ Ева Шафран поддержит талантливый и успешный Артур Аржаков - участник ТВ-шоу «Голос» 6 сезон на Первом канале.

Спешите зарегистрироваться на наше мероприятие. Число мест строго ограничено.

- Слушать будем группу MаркаТУN, и танцевать вместе с Sibbear Dance Family.

- А также подарки от партнеров мероприятия, в том числе абонементы на занятия от сети фитнес-клубов «Апельсин».

Вход для гостей по предварительной онлайн-регистрации.

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб "Апельсин"и "LA Морковь"
Тематические сайты: Арт-шоу, Одежда, обувь, аксессуары, Спорт и фитнес, Стиль, мода, дизайн