на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 7522
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2018 14:15  Просмотров всего: 203873; сегодня: 564.

Переплетная мастерская Family-book

Компания Family-Book выпускает коллекционные книжные издания в эксклюзивном оформлении. Мы считаем книгу не утилитарным объектом, а непреходящей ценностью, поэтому стараемся бережно и со вкусом подчеркнуть все ее достоинства. В нашей собственной переплетной мастерской мы превращаем шедевры мировой литературы в произведения книжного искусства. Большой опыт работы и искренняя любовь к своему делу уже много лет помогают нам радовать ценителей красивых изданий.

Что мы предлагаем любителям книг? Только лучшее!

Книга в кожаном переплете — это универсальный, нужный и всегда желанный подарок! Порадуйте им себя или ваших близких, друзей, коллег, партнеров и важных для вас людей. Коллекционные издания Family-Book известны своим великолепным качеством, и мы с удовольствием поможем вам выбрать подходящие книги для персональных или корпоративных подарков. Это могут быть как издания из нашего обширного ассортимента, так и книги, изданные в единственном экземпляре.

Компания Family-Book также специализируется на формировании библиотек по индивидуальному заказу.

Фамильная библиотека — неотъемлемая часть культурного багажа интеллигентного человека. Книги, собранные в ней, часто перечитываются, бережно хранятся и передаются по наследству. Формирование такой библиотеки — важное и ответственное дело, и в этом Family-Book настоящий эксперт! Мы с огромным удовольствием поможем вам найти необходимые книги, будь то редкие библиофильские издания, классические произведения, новейшие бестселлеры, редкие художественные альбомы или книги, которые вы любили в детстве и юности, а теперь хотели бы познакомить с ними ваших детей. Мы можем издать в прекрасном оформлении вашу книгу или архивные материалы вашей семьи.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены: ваша библиотека будет безукоризненной не только по содержанию, но и по оформлению. Мы разработаем для нее индивидуальный дизайн и единый стиль (например, той или иной исторической эпохи), используем в работе цвета и материалы, которые вы предпочтете. Переплеты Family-Book обязательно вызовут восторг у всех, кто возьмет в руки ваши книги. Исаак Бабель писал: «Книга — это есть мир, видимый через человека». Мы сделаем всё, чтобы библиотека стала достойным отражением вашего внутреннего мира, чтобы она была полезным инструментом для развития и отдыха — не только для вас, но и для многих поколений вашей семьи!

Наши специалисты прекрасно ориентируются во всех направлениях литературы — от художественной до деловой и узкоспециальной. Индивидуальный подход к каждому заказчику, внимательное отношение ко всем его требованиям, глубокое знание темы и рынка печатных изданий помогают нам справляться с поставленными задачами максимально быстро и четко.

Мы гордимся качеством наших книг!

В своей работе мы используем только самые лучшие материалы: натуральную фактурную кожу разных сортов, цветов и фактур, дизайнерские бумаги для печати и отделки переплета, золотую и серебряную фольгу для тиснения по коже и обработки обрезов книжного блока, профессиональные латунные, медные и магниевые клише для блинтового и конгревного тиснения, шелковые шнуры, капталы и ляссе.

Family-Book — это полный спектр услуг по изданию книг в кожаных переплетах ручной работы: от выбора издания до переплетения его по желанию заказчика. Мы разрабатываем дизайн, подбираем иллюстрации, создаем экслибрисы и логотипы, а также занимаемся реставрацией поврежденных экземпляров.

Предлагаем вам познакомиться с книгами Family-Book, представленными в каталоге. Перед вами результаты кропотливого труда нашей команды: издателей, дизайнеров, художников и переплетчиков — специалистов высочайшего уровня, для которых работа с книгами является призванием и делом жизни. Выбирайте любимые книги в первоклассном оформлении!

Мы с радостью ответим на ваши вопросы о наших изданиях по телефону или при личной встрече. Наши книги можно заказать на сайте, а увидеть и подержать их в руках — в нашем шоу-руме по адресу: Малый Калужский переулок, д. 15, строение 16. По предварительной договоренности индивидуальный консультант Family-Book может приехать к вам домой или в офис, чтобы подробнее рассказать о наших возможностях и показать образцы изданий и переплетных материалов.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Только вперед 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Как узнать сведения об арбитражном управляющем Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!»