на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 6618
Новости. Опубликовано 22.09.2017 11:56  Просмотров всего: 6121; сегодня: 7.

«Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу

28 сентября в 20.00 в эфире сетевого телевидения «ВМ» состоится премьера нового музыкального шоу-проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра Игоря Сандлера «Площадь согласия!».

Каждую среду в прямом эфире молодые музыкальные коллективы будут представлять на суд жюри свои выступления. Члены жюри - лучшие профессиональные музыканты, композиторы, аранжировщики, поэты и продюсеры, практикующие в сфере шоу-бизнеса, - выступят в роли авторитетных критиков и проведут тщательный анализ композиций.

С помощью авторитетной городской газеты и известного продюсерского центра представители музыкальных субкультур получат постоянную площадку для выступлений, самовыражения.

Конкурсные выступления будут проходить исключительно в живом исполнении. Шоу-проект «Площадь согласия» будет проводиться на безвозмездной основе. Победителей определит экспертное и зрительское голосование на сайте "Вечерней Москвы".

Старт проекта состоится в прямом эфире 28 сентября в 20.00 на сайте "Вечерней Москвы".

Музыкальные коллективы, желающие попасть в прямой эфир на прослушивание могут присылать свои заявки на адрес продюсерского центра Игоря Сандлера.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 76 публикаций
Сайт: vm.ru
E-mail: i.ignatenko318@gmail.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Музыкальный стиль