на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 6618
Новости. Опубликовано 22.09.2017 11:33  Просмотров всего: 3547; сегодня: 5.

53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

В общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок» - главной в России профессиональной награде для закупщиков – вошло 53 независимых эксперта отрасли, которые оценят заявки участников и выберут победителей.

В совет вошли руководители закупочных подразделений крупнейших российских и международных компаний («ВымпелКом», ЮниКредит Банк, «Мегафон», МГТС, «Московская Биржа», «ММК», Siemens, «Россети», «Норильский никель», McDonald's, «АФК Система», торговая сеть «Пятерочка» и другие), а также представители отраслевых общественных объединений и эксперты рынка.

«Принципы нашей премии – это полная открытость и прозрачность, которые олицетворяют системы закупок передовых компаний. Независимые эксперты оценивают претендентов исходя из личного опыта, но по строго определенным критериям. В результате наибольшую суммарную оценку получают действительно лучшие проекты, которые заслуживают звания «Лидер конкурентных закупок», - отметил председатель Общественного совета премии, председатель совета директоров B2B-Center Александр Бойко.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 19 октября 2017 года.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 68 публикаций
Сайт: www.premia-zakupki.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ